- Лента: • активные темы
Парковка
-
- Дом: Кутузовская, 74в (корп.38в)
- О себе: Житель Трёхгорки
Парковка
Уважаемые соседи.у нас и так нехватка парковочных мест,поэтому очень бы хотелось,чтобы мы относились к друг другу более уважительно и ответственно.паркуя свои автомобили,когда один автомобиль занимает 2 места,когда перекрывают выезд и не оставляют номер телефона(хотя уже и объявление вывешивали по всему подъезду).Взять хотя бы съезд для колясок у подъезда,ведь не составляет труда парковаться ближе к нему,это служит ориентиром для паркующегося,но нет же,бросают машину в метре от него,сокращая количество парковочных мест как минимум на 1 машину.Сегодня потерял час,пытаясь выехать со двора,потому что водитель автомобиля Фольксваген Джетта,госномер р293ее 777 припарковался,совершенно не думая о том,что впереди куча припаркованных машин,которым он перекрыл выезд.Не оставил ни номера телефона,НИ-ЧЕ-ГО,чтоб с ним могли связаться...а надо было всего-то на полметра ближе припарковаться к бордюру,и проблем бы не было!!!!! Очень хочется.чтоб мы научились уважать друг друга и своими поступками показывать это!!!
-
Re: Парковка
Не устаю удивляться тупости и наплевательского отношения к другим.И объявления вывешивали в подъезде и на форуме писАли,бесполезно,как не было мозгов и культуры у "людей",так ее и нету!!! паркуются и не оставляют номер телефона,хотелось бы спросить,это делается специально или просто от нехватки мозгов??? если второе.то у меня вопросов нет.к больным привык относиться снисходительно....Опель Астра м362хн регион 32
Реклама
- Tony604
- Дом:
tamaz76 писал(а):Не устаю удивляться тупости и наплевательского отношения к другим.И объявления вывешивали в подъезде и на форуме писАли,бесполезно,как не было мозгов и культуры у "людей",так ее и нету!!! паркуются и не оставляют номер телефона,хотелось бы спросить,это делается специально или просто от нехватки мозгов??? если второе.то у меня вопросов нет.к больным привык относиться снисходительно....Опель Астра м362хн регион 32
я думаю что у нашего дома еще много паркуется народу с соседних домов
- Tony604
- Дом:
Темная Нексия Р872ВР 71 регион
когда закрываете кого-то оставляйте номер под стеклом, из-за вас я сегодня не смог уехать на работу на своем авто.
надеюсь вы прочитаете это сообщение
когда закрываете кого-то оставляйте номер под стеклом, из-за вас я сегодня не смог уехать на работу на своем авто.
надеюсь вы прочитаете это сообщение
-
Мне кажется,если начать им прокалывать колеса,только тогда они начнут задумываться о других!!!!
- Tony604
- Дом:
tamaz76 писал(а):Мне кажется,если начать им прокалывать колеса,только тогда они начнут задумываться о других!!!!
ну это через чур по-моему
вот нипель выкрутить это да))))
-
тоже вариант,спустить все 4 колеса,может умнее будут))
-
Tony604 писал(а):tamaz76 писал(а):Мне кажется,если начать им прокалывать колеса,только тогда они начнут задумываться о других!!!!
ну это через чур по-моему
вот нипель выкрутить это да))))
Выкрутить и выбросить

----Если нужно объяснять, то не нужно объяснять----
-
Давайте составим списки жителей с указанием номеров телефонов и марки и номера машины. Список будет у консъержки. Сегодня оставлю у консъержки. 

- Tony604
- Дом:
А кто щнает что ща мода такая парковаться косо?
Объяснит кто, а то может я чего не понимаю
Объяснит кто, а то может я чего не понимаю
Вернуться в «Кутузовская, 74в (корп.38в)»