- Лента: • активные темы
Электричкой из Москвы...
- snogl
- Дом:
- О себе: Житель Трёхгорки
Re: Электричкой из Москвы...
Сегодня в метро записал абонемент на тройку, 30дней 2570р МЦД+метро/наземный транспорт. На нашей станции такой записать не смогли.
-
- Дом: Кутузовская, 25 (корп.47)
snogl писал(а):Сегодня в метро записал абонемент на тройку, 30дней 2570р МЦД+метро/наземный транспорт. На нашей станции такой записать не смогли.
Тоже присматриваюсь к такому. Получается самый выгодный вариант при постоянных поездках в Москву.
Он безлимитный, как я понимаю?
Реклама
- snogl
- Дом:
EvgeNica писал(а):snogl писал(а):Сегодня в метро записал абонемент на тройку, 30дней 2570р МЦД+метро/наземный транспорт. На нашей станции такой записать не смогли.
Тоже присматриваюсь к такому. Получается самый выгодный вариант при постоянных поездках в Москву.
Он безлимитный, как я понимаю?
Да, получилось реально выгодно. Так я раньше покупал абонемент до Белорусской это 1550р + метро 2170р. А так, 2570р за все на 30 дней.
-
- Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
snogl писал(а):Сегодня в метро записал абонемент на тройку, 30дней 2570р МЦД+метро/наземный транспорт. На нашей станции такой записать не смогли.
Это в кассе метро сделали?
- snogl
- Дом:
gul писал(а):snogl писал(а):Сегодня в метро записал абонемент на тройку, 30дней 2570р МЦД+метро/наземный транспорт. На нашей станции такой записать не смогли.
Это в кассе метро сделали?
Да, всегда в метро продлеваю. Но думаю, что это можно делать и у нас на платформе.
Вернуться в «Транспорт и дороги»